venerdì 26 aprile 2013

Zucchine croccanti al curry


Ingredienti per 4 persone

4 zucchine
1 bicchiere di besciamella
farina
olio
1 cucchiaino di curry (poi va in base a quanto lo preferite piccante)
sale q.b.

Pulite le zucchine e dopo averle asciugate per bene tagliatele a rondelle e infarinatele. In una padella scaldate abbondante olio e friggete per circa 15 minuti aggiungendo del sale, fino a che non risultino di un bel colore dorato.
Nel frattempo, scaldate la besciamella in un pentolino e insaporitela con il curry, mescolate con cura e tenetela da parte al caldo.
Appena le zucchine saranno pronte sgocciolate su un foglio di carta assorbente e servitele con la salsa.

Se non avete a portata di mano della besciamella pronta ecco gli ingredienti per un bicchiere:

250ml di latte
1 noce di burro
2 cucchiai di farina

Fate riscaldare il burro nel pentolino dopodiché aggiungete la besciamella. Poi piano piano aggiungete la farina girando continuamente e a fuoco basso. In 5 minuti avrete la vostra besciamella fatta in casa ;)

Buon Appetito

0 commenti:

Posta un commento

Post più popolari