martedì 21 maggio 2013

Pasta alla boscaiola di El'ò



Ingredienti:

  • Pancetta
  • Piselli
  • Funghi
  • vino rosso
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • cipolla q.b.
  • 1 pizzico di sedano
  • 1 pizzico di carota
  • sottiletta (piccolo ingrediente segreto)

Procedimento:

Far soffriggere la pancetta nell'olio con cipolla, sedano e carota. Dopodichè aggiungere piselli e funghi e lasciare cuocere. Infine aggiungere un pò di vino rosso ed alzare la fiamma per farlo evaporare.


Una volta scolata la pasta aggiungetela nel condimento con una sottiletta fatta a pezzettini, a me onestamente la sottiletta non piace ma fatta sciogliere nella pasta formerà una crema delicata che darà quel piccolo tocco in più sfizioso.

1 commenti:

La mia cucina improvvisata ha detto...

Ciao carissima, la ricetta è perfetta per il mio contest, dovresti solamente inserire le differenze tra la tua pasta alla boscaiola e quella originale, tutto qui!!! Intanto ti inserisco, fammi sapere quando hai fatto... a presto, MArtina

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