mercoledì 10 luglio 2013

Fiori di zucca in pastella

Ehi golosoni ci siete? Oggi vi propongo questa buonissima ricetta, perchè so che vi piacerà a tutti quanti ;)!!




Ingredienti:
Fiori di zucca (un mazzetto)
Mozzarella
Pastella alla birra
Alici
Sale
Olio di semi di girasole

Preparazione:
Lavate con cura i fiori e privateli del picciolo e asciugateli. Prendete la mozzarella e fatela a dadini.
A questo punto inserite la mozzarella e l'alice all'interno del fiore e iniziate a passarli nella pastella alla birra.
Mettete una pentola sul fuoco con dell'olio per friggere (io ho usato quello di semi di girasole) e fategli raggiungere la temperature (lo sentirete sfrigolare e quello sarà il momento giusto), a questo punto mettete i fiori nell'olio e fateli friggere per bene finchè la pastella non avrà raggiunto la doratura.



A questo punto levateli e lasciateli asciugare su un pezzo di carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso, ora potete servirli...Buon appetito!!!

V.

1 commenti:

Memole ha detto...

Sfiziosisismi!!!

Posta un commento

Post più popolari